- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 34 Minuten |
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Vorbereitung: | 16 Minuten |
Zubereitung: | 18 Minuten |
Backofen auf 200 Grad vorheizen. In einem Topf 50g Butter schmelzen und 4 EL Mehl hinzufügen, mit Bouillon aufgießen, alles 5 Minuten kochen, danach Sahne und Bärlauchpesto hineingeben, nochmals aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und probieren. Die Suppe braucht nicht zu heiß sein, denn alles kommt noch in den Backofen. 30 g Butter mit Schnecken 1 Minuten erhitzen.
Kleine Suppenterrinen (Cocottes) anwärmen. 6 Schnecken pro Cocotte, dazu Bärlauchsuppe, danach mit Blätterteig bedecken und verschließen, mit Eigelb bestreichen. Nun in den Backofen geben, etwa 16-18 Minuten, bis der Blätterteig gold gebacken ist. Sofort servieren. Dazu Weißwein aus Burgund (Bourgogne Aligoté).
Statt Bärlauchpesto kann man natürlich auch frischen Bärlauch verwenden (2 Bund, fein gehackt).
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: