- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Zwiebel und Knoblauch Würfel und in Öl glasig braten. Karotten und Ingwer schälen und klein schneiden, Kürbis und etwa gleichgroße Stück wie Karotten schneiden und alles zu den Zwiebel in den Topf geben. Kurz anbraten.
Gemüsemischung mit, in Wasser gelöster, Brühe ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Chilischote hinzufügen. Alles aufkochen und köcheln lassen bis der Kürbis weich ist.
Nach Geschmack Gewürze hinzufügen. Lecker ist zum Beispiel Koriander, Curry, Zimt und Nelke (gemahlen).
Alles mit dem Pürierstab pürieren und Kokosmilch unterrühren. Wenn nötig die Suppe nochmal erhitzen und mit den Gewürzen abschmecken.
Nach Geschmack mit frischen Korianderblättern dekorieren und servieren.
Guten Appetit.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: