- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Kürbisfleisch in Würfel schneiden.
Öl erhitzen und darin kleingeschnittene Zwiebel, geschnittene Paprikaschote und Kürbiswürfel andünsten. Reis dazu geben und unter Rühren kräftig rösten. Mit 1-1,2 Liter Wasser oder Gemüsebrühe ablöschen ( ich nehme immer heißes Wasser). Die fein gehakte Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer und Paprika (edelsüß) dazu geben.
Die Suppe 15 Minuten garen, dann von der Herdplatte nehmen und mit gehakter Petersilie bestreuen.
In einer Schussel Naturjoghurt oder saure Sahne mit 4-5 EL von der Suppe gut vermischen und der fertigen Suppe zufügen- umrühren. Wenn nötig noch mal abschmecken.
Die Kürbissuppe mit geriebenen Käse (nach Wahl) bestreut servieren.
Gutes Gelingen und guten Appetit !
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: