Wan-Tan Suppe

© Bilder: Sabine Hoch


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten


  • Das Mehl mit dem Schmalz zu einem festen Teig verkneten. Den Teig dann dünn ausrollen und ca. 20 Quadrate daraus formen.

  • Das Hähchenbrustfilet fein würfeln und mit Salz und Pfeffer, etwas geriebenem Ingwer und dem Sesamöl abschmecken.

  • Die Füllung auf die Quadrate geben. Die Ränder mit Wasser bestreichen und die restlichen Quadrate darauf legen und die Ränder dabei gut andrücken.

  • Die Wan-Tans ca. 2-3 Minuten in kochendem Salzwasser garen lassen. Dann herausnehmen und in Suppentassen verteilen.

  • Nun die Hühnerbrühe zum Kochen bringen. Den restlichen Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und die Möhren schälen und in Streifen schneiden. Nun alles in die Suppe geben und ca. 3-4 Minuten kochen lassen. Ganz zum Schluss erst die Bohnenpaste und die Sprossen hinzugeben.

  • Die Brühe dann auf die Wan-Tans verteilen und mit dem Koriandergrün bestreuen.

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AUTOR

Mark

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