Kartoffelsuppe mit Wildkräutern

Eine wunderbare Art, das Unkraut im Garten einfach aufzuessen!


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:15 Minuten

Zutaten







  • Zwiebel und die geschälten Kartoffeln in grobe Stücke schneiden, in etwas Öl andünsten und mit Gemüsebrühe aufgiessen.

  • Gut durchkochen lassen.

  • Wildkräuter - da kann man nehmen, was die Natur und der Garten hergibt.

  • Brennessel, Giersch, Löwenzahn, Bärlauch, Wegerich u.s.w. und es dürfen natürlich auch klassische Küchenkräuter dazu. Petersilie, Estragon, Dill - da kann man der Suppe eine bestimmte Richtung geben.

  • Die Kräuter werden gründlich gereinigt und grob geschnitten.

  • Wenn die Kartoffeln gar sind, dann gibt man die Kräuter dazu, lässt kurz aufkochen und mixt das ganze fein. Abschmecken mit Salz und Pfeffer, evtl. Zitrone und zum Schluss kommt ein Schuss Sahne dazu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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