- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Zwiebel und die geschälten Kartoffeln in grobe Stücke schneiden, in etwas Öl andünsten und mit Gemüsebrühe aufgiessen.
Gut durchkochen lassen.
Wildkräuter - da kann man nehmen, was die Natur und der Garten hergibt.
Brennessel, Giersch, Löwenzahn, Bärlauch, Wegerich u.s.w. und es dürfen natürlich auch klassische Küchenkräuter dazu. Petersilie, Estragon, Dill - da kann man der Suppe eine bestimmte Richtung geben.
Die Kräuter werden gründlich gereinigt und grob geschnitten.
Wenn die Kartoffeln gar sind, dann gibt man die Kräuter dazu, lässt kurz aufkochen und mixt das ganze fein. Abschmecken mit Salz und Pfeffer, evtl. Zitrone und zum Schluss kommt ein Schuss Sahne dazu.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: