- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl und Butter anbraten (nicht bräunen).
Die Karotten dazugeben und kurz mitbraten.
Gemüsebrühe angießen und die Karotten ganz weich kochen.
Fein pürieren und mit etwas Honig, Meersalz, Pfeffer aus der Mühle, Zitronenabrieb und Zitronensaft abschmecken.
Zum Schluss die Creme fraiche darunter ziehen.
Zur Dekoration eignen sich Korianderblätter, Essblüten und frisch gemahlener Pfeffer.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: