Artischocken-Creme-Suppe mit frischem Ysop

Mehr Informationen zu


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten

Zutaten

  • Kartoffel schälen, halbieren und in kleine Stücke schneiden. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Artischockenherzen in einem Sieb abtropfen lassen. Aprikosen in dünne Streifen schneiden. Ghee in einem großen Topf erhitzen.

  • Kartoffeln, Lauchzwiebeln und Artischockenherzen zugeben. Mit Muskat, Asafötida und Rohrzucker würzen und auf mittlerer Hitze für 5 Minuten glasig dünsten. Mit heißer Gemüsebrühe aufgießen und 15 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Die Suppe pürieren und ca. 20 Ysop Blätter einrühren.

  • Die Suppe in tiefe Tassen verteilen, in die Mitte mit einem Esslöffel einen Klecks Schmand geben und mit den Aprikosen bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt