- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Kartoffel schälen, halbieren und in kleine Stücke schneiden. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Artischockenherzen in einem Sieb abtropfen lassen. Aprikosen in dünne Streifen schneiden. Ghee in einem großen Topf erhitzen.
Kartoffeln, Lauchzwiebeln und Artischockenherzen zugeben. Mit Muskat, Asafötida und Rohrzucker würzen und auf mittlerer Hitze für 5 Minuten glasig dünsten. Mit heißer Gemüsebrühe aufgießen und 15 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Die Suppe pürieren und ca. 20 Ysop Blätter einrühren.
Die Suppe in tiefe Tassen verteilen, in die Mitte mit einem Esslöffel einen Klecks Schmand geben und mit den Aprikosen bestreuen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: