- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
Die Schalottenwürfel in einem Topf mit 50 g Butter glasig dünsten, mit Weißwein ablöschen und reduzieren. Die Brühe, Sahne und geriebene Käsemischung dazugeben. Das Ganze kurz aufkochen lassen und mit einem Mixstab fein pürieren. Die Suppe durch ein Passiersieb in einen neuen Kochtopf geben, erneut aufkochen und mit Maisstärke abbinden. Je nach Geschmack noch mit Salz und Pfeffer würzen. Die Weißbrotscheibe entrinden, würfeln und in der restlichen Butter in einer Pfanne anrösten.
Die heiße Suppe in Suppentassen füllen, mit geschlagener Sahne und den Brotwürfeln garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: