- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 45 Minuten |
Perlgraupen in 1/2 l (500 ml) kochendes Wasser geben und bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten bissfest garen.
Inzwischen Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Petersilie verkneten. Mozzarella in 6-8 kleine Würfel schneiden.
Aus der Hackmasse mit feuchten Händen 6-8 kleine Hackbällchen formen, dabei jeweils 1 Würfel Käse als Füllung in die Mitte geben.
Keimöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Hackbällchen darin bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten rundherum braten.
Beutelinhalt Gemüse satt "Sommer Gemüse Suppe" zu den Perlgraupen geben, gut verrühren und 5-10 Minuten weitergaren, ab und zu umrühren. Sollte beim Garen der Graupen zu viel Flüssigkeit verdampft sein, eventuell etwas Wasser zugeben.
Vor dem Servieren die Hackbällchen in die Suppe geben und eventuell noch einmal heiß werden lassen. Mit Kerbel garniert servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: