Schaumsüppchen von Zuckerschoten mit Minze und Flusskrebsen


Arbeitszeit:30 Minuten
Zubereitung:30 Minuten


  • Schalotten in Butter anschwitzen, mit Noilly Prat und Weißwein ablöschen. Geflügelfond dazugeben und aufkochen. Sahne, Zuckerschoten und Pfefferminze hinein geben, nochmals kurz aufkochen lassen und mit der kalten Butter binden. Mit Salz, Muskat und Pfeffer abschmecken. Im Mixer pürieren, passieren und noch einen Spritzer Zitronensaft zufügen. Dann noch einmal alles mit dem Pürierstab kurz mixen. Flusskrebsschwänze in einer Pfanne mit etwas Butter erwärmen. Suppe auf einem Teller oder in einer Tasse anrichten, Flusskrebsschwänze hinzugeben und mit Minze garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt