- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Zubereitung: | 30 Minuten |
Schalotten in Butter anschwitzen, mit Noilly Prat und Weißwein ablöschen. Geflügelfond dazugeben und aufkochen. Sahne, Zuckerschoten und Pfefferminze hinein geben, nochmals kurz aufkochen lassen und mit der kalten Butter binden. Mit Salz, Muskat und Pfeffer abschmecken. Im Mixer pürieren, passieren und noch einen Spritzer Zitronensaft zufügen. Dann noch einmal alles mit dem Pürierstab kurz mixen. Flusskrebsschwänze in einer Pfanne mit etwas Butter erwärmen. Suppe auf einem Teller oder in einer Tasse anrichten, Flusskrebsschwänze hinzugeben und mit Minze garnieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: