- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
Zwiebel schälen, würfeln und in einem Topf in 1 EL heißem Keimöl glasig dünsten. Sellerie schälen, evtl. waschen und grob würfeln. Zu den Zwiebeln geben und kurz mitdünsten. Je 1 TL Salz und Zucker einstreuen. 1 l (1000 ml) warmes Wasser zugießen, aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Minuten kochen lassen.
Schinkenscheiben in je 3 lange Streifen schneiden. Jede Mozzarellkugel in einen Streifen einrollen, auf Holzspießchen stecken. In einer Pfanne in 1 EL heißem Keimöl kurz auf beiden Seiten anbraten, wobei der Käse die Form behält. Herausnehmen.
Sellerie im Fond pürieren. Beutelinhalt Suppenliebe Hühner Suppe einrühren, bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen. Sahne zugeben. Suppe mit Pfeffer abschmecken.
Petersilienblättchen abzupfen, in feine Streifen schneiden. Suppe mit Petersilie und rosa Pfefferkörnern bestreuen. Mozzarella-Schinken-Sticks dazu servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: