Hühner-Sellerie-Cremesuppe mit Mozzarella-Schinken-Sticks

© Bilder: Knorr


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:35 Minuten

Zutaten

  • Zwiebel schälen, würfeln und in einem Topf in 1 EL heißem Keimöl glasig dünsten. Sellerie schälen, evtl. waschen und grob würfeln. Zu den Zwiebeln geben und kurz mitdünsten. Je 1 TL Salz und Zucker einstreuen. 1 l (1000 ml) warmes Wasser zugießen, aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Minuten kochen lassen.

  • Schinkenscheiben in je 3 lange Streifen schneiden. Jede Mozzarellkugel in einen Streifen einrollen, auf Holzspießchen stecken. In einer Pfanne in 1 EL heißem Keimöl kurz auf beiden Seiten anbraten, wobei der Käse die Form behält. Herausnehmen.

  • Sellerie im Fond pürieren. Beutelinhalt Suppenliebe Hühner Suppe einrühren, bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen. Sahne zugeben. Suppe mit Pfeffer abschmecken.

  • Petersilienblättchen abzupfen, in feine Streifen schneiden. Suppe mit Petersilie und rosa Pfefferkörnern bestreuen. Mozzarella-Schinken-Sticks dazu servieren.

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AUTOR

Mark

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