Cremige Gemüsesuppe mit grünem Spargel und Hähnchenwürfeln


Zutaten

  • Das Hähnchenfleisch vom Knochen lösen und in Würfel schneiden. Das Wurzelgemüse ebenfalls klein schneiden und zusammen mit der Hähnchenhaut und den Knochen in 600 ml Wasser ca. 20 Minuten zu einer Brühe kochen.

  • Anschließend die ausgekochten Hähnchenabschnitte entfernen, und die laktosefreie Milch dazugeben. Die Brühe mit einem Pürierstab pürieren und nach Belieben mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Zuletzt das Fleisch und den in schräge Scheibchen geschnittenen Spargel in die Suppe geben und gar ziehen lassen. Mit Kerbel und zerstoßenen Fenchelsamen dekorieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt