- 35 Minuten
Die Stelzen in Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen, mit Mehl bestäuben, in Öl gut anbraten, Zwiebelwürfel hinzufügen, mit Rotwein ablöschen und mit der Brühe aufgießen. Tomatenwürfel, Knoblauch und Thymian zugeben und ca. 1 Stunde bei kleiner Hitze schmoren lassen.
Für den Risotto das Gemüse in Würfel schneiden. Die Zwiebelwürfel in Olivenöl anschwitzen, die Gerste hinzufügen und mit der Fleischbrühe aufgießen. Die Gemüsewürfel dazugeben und alles ca. 20 Min. kochen lassen.
Mehrmals umrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Butter und den Parmesan unterrühren.
Den Risotto vulkanförmig auf einem Teller anrichten, das Ossobuco darauflegen, mit der Sauce übergießen und mit Thymian dekorieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: