Spargelcreme-Suppe mit Bärlauchstreifen

Die Rezepte wurden von Küchenchef Jörg Götte und Sternekoch Ali Güngörmüs im Rahmen der Jubiläumsfeier von meine Familie & ich gekocht.


Arbeitszeit:55 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten
Zubereitung:30 Minuten


  • Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. Stangen zusammenbinden und mit den Schalen und Abschnitten in leicht kochendem Gemüsefond 10 Minuten garen. Spargel herausheben. Die Stangen im kalten Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Fond durch ein feines Sieb gießen und um etwa ein Drittel einkochen lassen.

  • Inzwischen die Spargelspitzen abschneiden und mit Olivenöl, Honig und einem Spritzer Limettensaft mischen.

  • Spargelstangen in grobe Stücke schneiden, mit Sahne, Wein und Crème fraîche in den Fond geben. Aufkochen, mit dem Mixstab fein pürieren. Suppe mit Salz, Pfeffer, übrigem Limettensaft und Zucker abschmecken.

  • Bärlauch abbrausen, trockenschütteln und in feine Streifen schneiden. Nach und nach die Butter unter die Suppe mixen. Heiße Suppe in tiefe Teller oder Tassen füllen. Spargelspitzen und Bärlauch darauf geben und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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