Grüne Suppe mit Olivenkäfern


Arbeitszeit:50 Minuten
Zubereitung:50 Minuten
Schwierigkeit:Mittel
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert160 kcal
 680 kJ
Kohlenhydrate10 g


  • Zwiebel und Knoblauch abziehen, beides würfeln. Kartoffel schälen, waschen, würfeln. Zwiebel und Knoblauch in einem großen Topf in heißer Butter glasig dünsten. Kartoffel und Erbsen dazugeben, mit Brühe auffüllen, 15 Minuten köcheln lassen. Suppe pürieren, mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen und bis zum Servieren kalt stellen.

  • 30 Minuten vor dem Servieren Suppe warm halten. Minzeblättchen abzupfen, mit der Sahne zur Suppe geben und diese noch mal gut pürieren. Suppe abschmecken, warm halten. Petersilie grobhacken, in die Suppe rühren. Rosmarinnadeln so an die Oliven stecken, dass sie wie Käfer aussehen.

  • Zum Servieren Grüne Suppe in Teller verteilen, mit „Käfern“ garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 45 Minuten
Harira Suppe