- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
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Zubereitung: | 50 Minuten |
Schwierigkeit: | Mittel |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 160 kcal |
680 kJ | |
Kohlenhydrate | 10 g |
Zwiebel und Knoblauch abziehen, beides würfeln. Kartoffel schälen, waschen, würfeln. Zwiebel und Knoblauch in einem großen Topf in heißer Butter glasig dünsten. Kartoffel und Erbsen dazugeben, mit Brühe auffüllen, 15 Minuten köcheln lassen. Suppe pürieren, mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen und bis zum Servieren kalt stellen.
30 Minuten vor dem Servieren Suppe warm halten. Minzeblättchen abzupfen, mit der Sahne zur Suppe geben und diese noch mal gut pürieren. Suppe abschmecken, warm halten. Petersilie grobhacken, in die Suppe rühren. Rosmarinnadeln so an die Oliven stecken, dass sie wie Käfer aussehen.
Zum Servieren Grüne Suppe in Teller verteilen, mit „Käfern“ garnieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 160 cal | |
Eiweiß | 4 g | |
Kohlenhydrate | 10 g | |
Fett | 11 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: