Linsensuppe mit Würstchen


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:20 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert820 kcal
 3450 kJ
Kohlenhydrate52 g


  • Möhren putzen, schälen, längs halbieren, in Scheiben schneiden. Lauch waschen, putzen, den weißen Teil in Würfel, den grünen in feine Ringe schneiden. Kartoffeln schälen, waschen, klein würfeln. Etwas Öl in einem großen Topf erhitzen, Lauch darin andünsten. Möhren, Kartoffeln und Linsen dazugeben, kurz andünsten. Mit Brühe auffüllen. Suppe ca. 10 Minuten köcheln lassen.

  • Inzwischen Bratwürste klein schneiden, in heißem Öl rundum anbraten und in die heiße Suppe geben. Suppe 5 Minuten weiterköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe in tiefe Teller oder Tassen verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 45 Minuten
Harira Suppe