- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Den Kürbis gründlich waschen und säubern. Einen Deckel abschneiden und die Kerne mit den Fasern ausschaben. Das Fruchtfleisch am besten mit einem Esslöffel aus dem Kürbis schaben und dabei einen gut 1 cm dicken Rand belassen. Den Kürbis im Ofen bei 50°C Unter- und Oberhitze anwärmen.
Das Kürbisfruchtfleisch würfeln. Die Möhren und Pastinaken schälen und ebenfalls in Stücke schneiden. Alles zusammen in einem heißen Topf im Öl kurz anschwitzen. Mit dem Wein ablöschen, dann die Brühe und die Sahne angießen und unter gelegentlichem Rühren etwa 20 Minuten leise köcheln lassen. Nach Bedarf Brühe nachgießen.
Die Suppe fein pürieren und mit Honig, Salz und Senf abschmecken.
In den vorgewärmten, ausgehöhlten Kürbis füllen, mit Salbei garnieren und mit aufgelegtem Deckel servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: