- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 15 Min. |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 120 Minuten |
Das Huhn abbrausen und in Stücke zerteilen. Das gesamte Gemüse waschen und putzen, bzw. schälen und grob in Stücke schneiden. Das Sellerie- und Fenchelgrün ebenfalls grob hacken. Zusammen mit dem Hühnerfleisch in einen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Aufkochen lassen und ca. 2 Stunden leise simmern lassen.
Pfefferkörner, Senf, Piment und Wacholder in ein Gewürzsäckchen füllen und während der letzten 30 Minuten mit in die Brühe geben. Die Brühe vor dem Servieren durch ein feines Sieb gießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: