- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Zucchini waschen,putzen und fein würfeln.Lauchzwiebeln putzen,waschen und in feine Ringe schneiden.Knoblauch schälen und fein hacken.
Aus jeder Toastscheibe 4 Kreise ca 4 cm Durchmesser ausstechen oder die Brotscheiben entrinden und vierteln.Käse fein reiben.
Öl in einem Topf erhitzen.Zucchini,Lauchzwiebeln und Knoblauch darin andünsten.Gut 3/4 l Wasser,Brühe und Lorbeer zufügen.Alles aufkochen und zugedeckt 5-8 Minuten köcheln.
Backblech mit Backpapier auslegen.Toastkreise darauflegen und mit Käse bestreuen.Im vorgeheizten Backofen E-Herd 200 C/Umluft 175 C/Gas Stufe 3 ca 5 Minuten überbacken.
lorbeer entfernen.Brühe mit Salz und Pfeffer abschmecken.Mit den Käse-Croutons anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: