- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Das Hackfleisch in einer großen Pfanne, ohne weitere Fettzugabe, krümelig ausbraten. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, vierteln, entkernen und den Stielansatz herausschneiden. Dann waschen, trocknen und erst in Streifen und dann in feine Würfel schneiden. Die Chilischoten ebenfalls halbieren, entkernen und entstielen, waschen, trocknen, in Scheiben und dann in sehr feine Würfel schneiden. Feta abtropfen lassen, halbieren und dann in dünne Streifen schneiden. Die Streifen dann fein würfeln.
Die Gemüse zu dem Hackfleisch geben, einmal kurz durchrühren und dann den Wein und die Sahne zugeben. Alle auf milder Hitze 15 Minuten köcheln lassen.
Den Topf vom Herd nehmen, die Sahne unterrühren. Feta und den geriebenen Käse langsam unterheben. Paprika und Chili untermischen. Noch so viel Wasser angießen, bis die Masse knapp bedeckt ist. Sehr langsam erhitzen, ständig rühren und auf keinen Fall mehr kochen lassen, weil der Käse sonst beginnt Fäden zu ziehen. Die Haferflocken unterheben. Sie sorgen für eine angenehme Bindung der Suppe. Sie zerfallen in der Suppe und schmecken nicht vor.
Abschmecken mit Salz und Pfeffer. Dazu schmeckt Fladenbrot.
Die Suppe kann prima vorbereitet werden und muss dann nur noch aufgewärmt werden. Aber Achtung: Immer dabei bleiben! Die Suppe darf nicht mehr kochen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: