- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Butter in einem großen Topf zerlassen. Die Schalotten darin unter gelegentlichem rühren 5 Minuten glasig dünsten.
Den Salat fein schneiden. Erbsen, Salat und Brühe zugeben und mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Aufkochen, die Temperatur reduzieren, abgedeckt 10-15 Minuten köcheln lassen, bis die Erbsen zart sind.
Vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen. Die Suppe im Mixer pürieren. Wieder in den ausgespülten Topf geben und gründlich erhitzen. Die Suppe auf 4 Teller verteilen und etwas saure Sahne servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: