Erbsensuppe schnell gemacht


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:10 Minuten

Zutaten

  • Die Butter in einem großen Topf zerlassen. Die Schalotten darin unter gelegentlichem rühren 5 Minuten glasig dünsten.

  • Den Salat fein schneiden. Erbsen, Salat und Brühe zugeben und mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Aufkochen, die Temperatur reduzieren, abgedeckt 10-15 Minuten köcheln lassen, bis die Erbsen zart sind.

  • Vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen. Die Suppe im Mixer pürieren. Wieder in den ausgespülten Topf geben und gründlich erhitzen. Die Suppe auf 4 Teller verteilen und etwas saure Sahne servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt