Violette Möhrensuppe mit Champignons und Kartoffeln


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:45 Minuten


  • Die Möhren schälen, in Würfelchen schneiden.

  • Die Kartoffeln schälen und in Würfelchen schneiden.

  • Das Karottengrün von den Stielen zupfen und fein hacken.

  • Die Pilze waschen und in feine Würfel hacken.

  • Rucola sehr fein hacken.

  • Mettwürstchen in dünne Scheiben schneiden.

  • Vom Speck die Schwarte und die Knorpel abschneiden und den Speck in dünne Scheiben schneiden.

  • Die Schwarte und die Knorpel in einem Topf so lange braten bis so viel Fett ausgetreten ist, das der Topfboden bedeckt ist.

  • Dann Scharte und Knorpel heraus nehmen und die Speckwürfel zugeben.

  • Ebenfalls so lange braten bis sie zu kleinen Grieben zusammengeschrumpft sind.

  • Dann herausnehmen.

  • Die Mettwurstscheiben darin kurz anbraten und dann die Karotten zugeben.

  • Einmal kurz durchrühren und die Kartoffeln zugeben.

  • Dann den Gemüsefond angießen.

  • Alles zusammen kochen bis die Kartoffeln gar sind.

  • Die Suppe ist sehr schmackhaft, optisch aber etwas gewöhnungsbedürftig, da die violetten Möhren die natürliche lila Farbe abgeben.

  • Der Eintopf sieht eher wie ein Rote Bete-Topf aus und erinnert an eine Solianka.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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