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Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 45 Minuten |
Die Möhren schälen, in Würfelchen schneiden.
Die Kartoffeln schälen und in Würfelchen schneiden.
Das Karottengrün von den Stielen zupfen und fein hacken.
Die Pilze waschen und in feine Würfel hacken.
Rucola sehr fein hacken.
Mettwürstchen in dünne Scheiben schneiden.
Vom Speck die Schwarte und die Knorpel abschneiden und den Speck in dünne Scheiben schneiden.
Die Schwarte und die Knorpel in einem Topf so lange braten bis so viel Fett ausgetreten ist, das der Topfboden bedeckt ist.
Dann Scharte und Knorpel heraus nehmen und die Speckwürfel zugeben.
Ebenfalls so lange braten bis sie zu kleinen Grieben zusammengeschrumpft sind.
Dann herausnehmen.
Die Mettwurstscheiben darin kurz anbraten und dann die Karotten zugeben.
Einmal kurz durchrühren und die Kartoffeln zugeben.
Dann den Gemüsefond angießen.
Alles zusammen kochen bis die Kartoffeln gar sind.
Die Suppe ist sehr schmackhaft, optisch aber etwas gewöhnungsbedürftig, da die violetten Möhren die natürliche lila Farbe abgeben.
Der Eintopf sieht eher wie ein Rote Bete-Topf aus und erinnert an eine Solianka.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: