- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 120 Minuten |
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Vorbereitung: | 60 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Zuerst müssen die Pilze in ca. 250 ml heißem Wasser eingeweicht werden und die Rindfleischbrühe nach Anweisung in dem Glas gekocht werden.
Sauerkraut mit Wacholderbeeren und 2 Schöpfkellen Brühe aufkochen und etwas schmoren lassen.
Zwiebeln und die 2 Wurstsorten würfeln. In einer Pfanne etwas Fett zerlassen und Zwiebel und Wurst darin anbraten und zu dem Sauerkraut geben.
Zu diesem Gemisch etwas Brühe,die restlichen Gewürze,und das Tomatenmark dazugeben, aufkochen lassen und ca. 20 Minuten schmoren lassen.Kurz vor Kochende einen Apfel und das Pflaumenmus dazugeben.
Den Bigos an weiteren 2 Tagen einmal kurz erwärmen und wieder wegstellen.Am 3.Tag kann er nach dem Erwärmen serviert werden.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: