- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
1 Liter Wasser zum Kochen bringen, währenddessen den Hockaido schälen, entkernen und würfeln. Gemüsebrühe hinzugeben. Die Hitze etwas reduzieren, so dass die Brühe nur noch leicht köchelt. Mit dem Brühepulver etwas vorsichtig sein, nachwürzen kann man immer noch. Dann den Kürbis hinzugeben und darin 15 - 20 Minuten kochen.
In der Zwischenzeit die Bananen, den Ingwer und den Knoblauch schälen. Ingwer in Scheiben schneiden und Knoblauch pressen. Beides zur Suppe dazugeben. Dann kommt auch das Paprikapulver und der Zitronensaft hinzu.
Nach der Kochzeit den Topf vom Herd nehmen und ca. 10 Minuten auskühlen lassen. Die Bananen brechen und die Stücke in einen Mixer geben, die Suppe abseien und den Siebinhalt auch in den Mixer geben.
Einmal kräftig mixen und Brühe dazugeben bis die Masse sämig ist. Nochmals zurück in den Topf geben und erhitzen.Zwischenzeitlich Chilischote der länge nach aufschneiden und für eine Minute dazugeben. Danach wieder entfernen, da sonst die Schärfe den Geschmack überdeckt. ( bei Pulver reichen zwei Messerspitzen völlig aus.) Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
So, nun kann angerichtet werden: Suppe in den Teller geben, einen Esslöffel Schmand in die Mitte geben und mit einer Gabel verziehen. Mit Basilikum garnieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: