- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 56 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 46 Minuten |
Chinakohl halbieren, Strunk rausschnippeln und Kohl in schmale Streifen schneiden.
Zwiebeln abziehen und würfeln. Tomaten in kochendes Wasser geben und enthäuten. Dann Tomaten in Scheiben schneiden.
Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Butter zerlassen, Zwiebelwürfel darin dünsten. Hackfleisch zufügen und miterhitzen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Kohlstreifen, Tomatenscheiben und Kartoffelwürfel ins Wasser geben und gar schmoren lassen.
Eintopf dann mit Ketchup abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: