- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Lauch in kleine Ringe schneiden. Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. Beides in einem Topf mit etwas Fett andünsten.
Die Brühe dazugießen und zugedeckt 10-15 Minuten köcheln lassen. (Die Kartoffeln sollten weich werden.
Die gehackte Petersilie und der kleingeschnittene, entrindete Gorgonzola dazugeben. Der Gorgonzola sollte geschmolzen sein. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: