- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 80 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Fleisch waschen und trockentupfen. Zwiebeln abziehen, in Spalten schneiden. Beides Portionsweise im heißen Öl kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Lorbeer würzen. Tomatenmark kurz darin anschwitzen, mit Mehl bestäuben und mit Wasser ablöschen, ca. 45 Minuten schmoren lassen.
Champignons putzen und halbieren. In heißer Butter unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Pfifferlinge abtropfen lassen und zugeben. Mit Salz und Pfefferkörnern würzen. Pilze mit Weißwein und Sahne ablöschen, kurz aufkochen und zum Gulasch geben, nochmals abschmecken.
Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: