- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einem Topf kurz in Öl anbraten. Danach die Linsen zugeben, mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 15 Minuten garen, bis die Linsen weich sind.
In der Zwischenzeit die Knoblauchzehe in den Joghurt pressen und glatt rühren.
Den abgetropften Gemüsemais in die Suppe geben und diese mit Salz, Pfeffer, Curcuma und Kreuzkümmel würzen.
Die Suppe auf den Teller geben, einen EL Knoblauchjoghurt in die Mitte setzen und mit Kresse bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: