Rote Linsensuppe mit Mais


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten








  • Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einem Topf kurz in Öl anbraten. Danach die Linsen zugeben, mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 15 Minuten garen, bis die Linsen weich sind.

  • In der Zwischenzeit die Knoblauchzehe in den Joghurt pressen und glatt rühren.

  • Den abgetropften Gemüsemais in die Suppe geben und diese mit Salz, Pfeffer, Curcuma und Kreuzkümmel würzen.

  • Die Suppe auf den Teller geben, einen EL Knoblauchjoghurt in die Mitte setzen und mit Kresse bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Pilz-Gulasch