- 60 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Pilze in Wasser einweichen, leicht ausdrücken und in Streifen schneiden.
Fleisch in Sojasoße und 1 TL Haferflocken marinieren.
Hühnerbrühe aufkochen. Karotte in dünne Streifen schneiden und mit den Pilzen zur Brühe geben. Putenfleisch hinzufügen und zum Kochen bringen.
Zitronengras schneiden und dazugeben.
Restliche Haferflocken mit etwas kaltem Wasser verrühren und zur Suppe geben. Sojasoße und Essig zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: