- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel fein würfeln. Knoblauch durch die Presse drücken.
Zwiebel und Knoblauch mit Lorbeer und Thymian in Öl glasig dünsten.
Mit Gemüsebrühe ablöschen.
Die Kartoffeln zugeben und weich kochen. Das Lorbeerblatt wieder rausnehmen.
Alles mit dem Zauberstab pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gehackte Petersilie und fein gewürfelte rote Beete einstreuen .
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: