Kartoffelsuppe mit Rote Bete

Wie servieren Sie es? In Schalen


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:35 Minuten


  • Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel fein würfeln. Knoblauch durch die Presse drücken.

  • Zwiebel und Knoblauch mit Lorbeer und Thymian in Öl glasig dünsten.

  • Mit Gemüsebrühe ablöschen.

  • Die Kartoffeln zugeben und weich kochen. Das Lorbeerblatt wieder rausnehmen.

  • Alles mit dem Zauberstab pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Gehackte Petersilie und fein gewürfelte rote Beete einstreuen .

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt