Steirische Kürbiscremesuppe


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:15 Minuten

Zutaten






  • Die Zwiebel würfelig schneiden und in etwas Margarine anschwitzen. Den würfelig geschnittenen Kürbis dazu und dann den Zucker beigeben. So lange rühren bis der Zucker hellbraun ist. Mit Essig ablöschen und mit Suppe aufgießen. Das Schlagobers dazu und mit Salz und Muskat würzen. Wenn der Kürbis weich ist das ganze mit dem Passierstab pürrieren. Die Suppe anrichten mit etwas geschlagenen Obers und feingehackten Kürbiskernen garnieren. Wer möchte kann noch etwas Kürbiskernöl draufgeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt