- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Das Hähnchenbrustfilet in gulaschgroße Würfel schneiden.
Die Möhre putzen und fein raffeln.
Den Fond und den Käse aufkochen.
Die Möhren und die Hähnchenbrustwürfel zugeben und alles unter Rühren einmal aufkochen lassen.
Dann sofort die Hitze auf kleinste Stufe stellen und das Hähnchengulasch bei höchstens 75°C weiter garen lassen. Dazu den Topf gut mit einem passendem Deckel versehen.
Die Garzeit ist nach spätestens 25 Minuten beendet.
Nun die Eigelbe mit der Sahne gründlich verschlagen und unter ständigem Rühren unter die Hähnchengulaschsauce rühren bis die Sauce beginnt sämig zu werden.
Dann umgehend den Topf vom Herd nehmen.
Anschließend den Dill untermischen und das Hähnchengulasch mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
Dazu sind Nudeln oder Kroketten sehr lecker.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: