- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 3 Stdn. 30 Min. |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 3 Stunden |
Schälerbsen mit einer Messerspitze Natron kochen.
Karotten Schälen und in Würfel schneiden, ebenso den Selerie, die Petersilienwurzeln. Lauch halbieren wachen und in Ringe Schneiden. Alles zu den Erbsen geben.
Nach zwei Stunden pürieren und mit 4 Brühwürfel weiterkochen.
Zwiebel und Speck anbraten und vor dem Auftragen zur Suppe geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: