- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 110 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 60 Minuten |
Zubereitung: | 50 Minuten |
Zwiebel schälen. Fleisch waschen. Beides mit Gewürzzutaten und 1/2 TL Salz in 1 l Wasser aufkochen.
Gemüse schälen bzw. putzen und waschen. 1 Möhre, je Hälfte Sellerie und Porree zum Fleisch geben. alles zugedeckt ca. 40 Minuten köcheln. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Abgießen. Rest Gemüse in feine Streifen hobeln oder schneiden.
Fleisch herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Von Haut und Knochen lösen und in Scheiben schneiden. Brühe durchsieben, aufkochen und abschmecken. Gemüsestreifen darin ca. 3 Minuten garen. Fleisch und Nudeln in der Bouillon erwärmen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: