- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Das Hackfleisch in einer Pfanne krümelig ausbraten.
Dann in einen Topf geben.
Angießen mit dem Fond und dem Käse.
Vermengen.
Die Pilze abgießen, den Fond auffangen und zur Suppe geben.
Die Pilze fein hacken und ebenfalls zur Suppe geben.
Schnittlauch untermengen.
Alles aufkochen, mit dem Kartoffelpüreepulver andicken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: