- 60 Minuten
Arbeitszeit: | 115 Minuten |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 90 Minuten |
Etwas Fett in einem Topf erhitzen und das Gulasch darin von allen Seiten kurz anbraten.
Die Fleischbrühe und die Sahne zugeben und erhitzen.
Bei niedriger Temperatur im geschlossenen Topf das Gulasch für 75 Minuten leicht köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen, vierteln und klein schneiden.
Nun die Zwiebeln zugeben und den Schmelzkäse unterrühren.
Den Topf wieder schließen und das Ganze für weitere 15-20 Minuten köcheln lassen, bis die Zwiebeln weich sind. Dabei gelegentlich umrühren.
Die Sauce mit den Gewürzen abschmecken. Den geriebenen Käse zum Schluss unterrühren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: