Käse-Rahm-Zwiebel-Gulasch


Arbeitszeit:115 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten
Zubereitung:90 Minuten


  • Etwas Fett in einem Topf erhitzen und das Gulasch darin von allen Seiten kurz anbraten.

  • Die Fleischbrühe und die Sahne zugeben und erhitzen.

  • Bei niedriger Temperatur im geschlossenen Topf das Gulasch für 75 Minuten leicht köcheln lassen.

  • In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen, vierteln und klein schneiden.

  • Nun die Zwiebeln zugeben und den Schmelzkäse unterrühren.

  • Den Topf wieder schließen und das Ganze für weitere 15-20 Minuten köcheln lassen, bis die Zwiebeln weich sind. Dabei gelegentlich umrühren.

  • Die Sauce mit den Gewürzen abschmecken. Den geriebenen Käse zum Schluss unterrühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt