Möhreneintopf mit Lamm


Arbeitszeit:80 Minuten
Vorbereitung:50 Minuten
Zubereitung:30 Minuten


  • Das Lammfleisch von Fett und Sehnen befreien, dann würfeln und 1 Minute in reichlich Salzwasser blanchieren. Kalt abspülen und in 2 Liter kaltem Salzwasser langsam zum Kochen bringen. Den Knoblauch fein hacken und mit den Gewürzen dazugeben. Zugedeckt bei schwacher Hitze eine Stunde kochen, zwischendurch abschäumen. Möhren und Kartoffeln schälen und Möhren in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln in 1 cm große Würfel schneiden. Beides in die Brühe geben und weitere 20 Minuten kochen. Petersilie hacken, Thymianblätter abzupfen und mit Petersilie und Zitronenschale in den Eintopf geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt