- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 80 Minuten |
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Vorbereitung: | 50 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Das Lammfleisch von Fett und Sehnen befreien, dann würfeln und 1 Minute in reichlich Salzwasser blanchieren. Kalt abspülen und in 2 Liter kaltem Salzwasser langsam zum Kochen bringen. Den Knoblauch fein hacken und mit den Gewürzen dazugeben. Zugedeckt bei schwacher Hitze eine Stunde kochen, zwischendurch abschäumen. Möhren und Kartoffeln schälen und Möhren in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln in 1 cm große Würfel schneiden. Beides in die Brühe geben und weitere 20 Minuten kochen. Petersilie hacken, Thymianblätter abzupfen und mit Petersilie und Zitronenschale in den Eintopf geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: