Grüne Suppe


Zutaten









  • 1. Eier in 6-7 Minuten wachsweich kochen, kalt abschrecken und pellen.

  • 2. Zwiebel abziehen, fein hacken. Kräuter abbrausen, trockentupfen. Kerbelblätter abzupfen, 1 EL beiseite legen, restliche Blätter grob hacken. Schnittlauch in feine Röllchen teilen.

  • 3. Petersilienblätter und Dillspitzen abzupfen, hacken und in ein hohes Gefäß oder einen Mixer geben. Milch und Zitronensaft zufügen, alles pürieren.

  • 4. 2 EL Fett mit Mehl verkneten, kalt stellen. Zwiebel im übrigen Fett andünsten. Gemüsefond und Schlagsahne angießen, aufkochen. Mehlbutter einrühren, nochmals aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 5. Pürierte Kräuter, Schnittlauchröllchen und gehackten Kerbel vorsichtig in die heiße Suppe rühren, auf Teller verteilen. Mit den übrigen Kerbelblättern bestreuen und jeweils ein halbiertes Ei hineinlegen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt