- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Pilze putzen, die Champignons grob würfeln, größere Pfifferlinge eventuell etwas zerkleinern. Die Zwiebeln fein hacken und eineinhalb davon in einem großen Topf in etwas Öl kurz anschwitzen. Champignons zugeben und kurz mit braten. Thymianblätter von den Stielen zupfen und dazugeben. Mit Wein und Fond ablöschen und zugedeckt etwa 10 bis 15 Minuten weich köcheln lassen.
Restliches Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und verbleibende Zwiebeln mit Schinken und Pfifferlingen darin rundherum goldbraun anbraten. Knoblauch abziehen, fein hacken und unter die Pfifferlinge rühren.
Suppe mit der Sahne fein pürieren. Creme fraiche unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Suppe auf Teller verteilen und die Pfifferlinge-Einlage in der Mitte anrichten.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: