- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
400 g Erbsen mit dem Gemüsefond und der Hälfte Salz aufkochen. Dann sofort vom Herd nehmen und die Masse in der Küchenmaschine pürieren.
200 g Erbsen mit dem Fisch oder Hummerfond, dem restlichen Salz und der Sahne aufkochen und 5 Minuten sanft köcheln lassen. Dann sofort den Topf vom Herd nehmen.
Beide Massen miteinander vermischen.
Die Krabben und den Dill zugeben und alles gemeinsam noch einmal erhitzen. Eventuell mit dem Rest des Salzes abschmecken.
Wer mag, kann auch noch mit Zitronensaft würzen. Je nach Region werden der Suppe auch noch feine Schinkenstreifchen zugegeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: