- 90 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Das Gemüse in grobe Würfel schneiden (je kleiner sie sind, desto kürzer ist die Kochzeit).
Mit der Brühe - am besten Gemüsebrühe, aber es sind natürlich auch Fleischbrühen möglich - und den Kräutern zum Kochen bringen. Wird frischer Majoran verwendet, dann mindestens die doppelte Menge verwenden. Man kann auch Selleriekraut mitkochen. Alles ca. 20 - 30 Minuten kochen, bis das Gemüse so weich ist, dass es sich mühelos durch ein Sieb passieren lässt.
In der Zwischenzeit das Brot in kleine Würfel schneiden (das kann je nach Geschmack Weißbrot, Toastbrot oder auch Mischbrot sein, was mir persönlich am Besten schmeckt) und in Olivenöl goldbraun braten.
Dann die Suppe durch die "Flotte Lotte" passieren (keinen Pürierstab verwenden - die Konsistenz wird dadurch anders), Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Suppe auf Teller verteilen, mit frisch gehackter Petersilie und den Brotwürfeln bestreut servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: