- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und beides fein würfeln. Die Chilischote waschen, halbieren, putzen und klein schneiden. Das Kürbisfruchtfleisch (z.B. Fairy) in Stücke schneiden.
Das Gemüse in einem heißen Topf im Öl farblos anschwitzen. Mit dem Wein ablöschen, leicht einkochen lassen und die Brühe angießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 20 Minuten weich köcheln lassen.
Den Feta würfeln und etwa 100 g zum Garnieren beiseitelegen. Den Oregano und die Minze abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und hacken. Vorher einige Minzeblättchen zum Garnieren beiseitelegen.
Die Suppe fein pürieren, nach Bedarf noch etwas Brühe ergänzen und den Feta mit dem Oregano einrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und auf Teller verteilen. Mit dem übrigen Feta belegen und mit Minze garniert servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: