- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Von den Petersilienwurzeln das Grün abschneiden, abbrausen und beiseitelegen. Petersilienwurzeln, Möhren und Knollensellerie schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und in feine Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch ca. 2 Minuten dünsten. Dann die Petersilienwurzeln, Möhren sowie Knollensellerie zugeben und ca. 5 Minuten andünsten. Die Gemüsebrühe zugießen. Petersiliengrün evtl. zusammenbinden und zufügen.
Die Suppe ca. 20 Minuten kochen. Petersiliengrün und etwas Gemüse herausnehmen. Die Suppe pürieren. 200 g Sahne, Wein sowie Frischkäse unterrühren, aufkochen lassen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Übrige Sahne steif schlagen. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, abzupfen, evtl. hacken. Sahne, übriges Gemüse, Petersilie auf die Suppe geben.
Extra-Tipp: Sie möchten der Suppe leichte Schärfe verleihen? Das Wurzelgemüse harmoniert perfekt mit Senf. Sämiger wird die feine Suppe, wenn Sie zwei Kartoffeln mitgaren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: