- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | 2 Stdn. 10 Min. |
Schmorzeit: | 2 Stdn. 10 Min. |
Das Fleisch (Wade) abbrausen, trocken tupfen und klein würfeln. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln.
Die Zwiebeln in einem heißen Topf im Öl glasig anschwitzen. Mit dem Paprikapulver bestreuen und das Fleisch untermischen. Etwa 750 ml Wasser angießen und aufkochen lassen.
Zwischendurch die Kartoffeln waschen, schälen und klein würfeln. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und klein schneiden.
Die Tomaten mit dem geschnittenen Gemüse zur Suppe und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa 2 Stunden mit Deckel leise köcheln lassen. Nach Bedarf Wasser nachgießen und vor dem Servieren abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: