- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Schwierigkeit: | Mittel |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 501 kcal |
2096 kJ | |
Kohlenhydrate | 22 g |
Fett | 31 g |
Hackfleisch in erhitztem Öl anbraten. Peperoni abtropfen lassen und in Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel würfeln und Knoblauch zerdrücken. Beides dazugeben und andünsten.
Peperoni, Tomaten, Tomatensaft, Brühe und Tomatenmark dazugeben, aufkochen und ca. 15-20 Minuten garen. Mais dazugeben, kurz mit erhitzen und die Suppe mit Senf, Honig, Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Wunsch mit frischem Baguette servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 501 cal | |
Eiweiß | 33 g | |
Kohlenhydrate | 22 g | |
Fett | 31 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: