Grießnockerln-Suppe


Arbeitszeit:80 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:60 Minuten

Zutaten



  • Butter und Eier in einer Schüssel schaumig rühren und nach und nach den Grieß mit unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss abschmecken und ca. 30 Minuten quellen lassen.

  • Fleischbrühe erhitzen und aus dem Grießteig mit 2 nassen Löffeln "Nockerln" formen. Diese in die Suppe geben und ca. 15 - 18 Minuten bei mittlerer Hitze garziehen lassen und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt