- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Zwiebel und Karotten schälen. Zusammen mit dem Sellerie klein hacken. Das zerkleinerte Gemüse in zwei Esslöffeln Olivenöl andünsten, bis es leicht angebraten ist.
Währenddessen die Paprika waschen und putzen. Die Kartoffeln schälen und in große Würfel zerteilen. Beides zu den angedünsteten Gemüsen geben.
Die Milch hinzugeben und alles mit Wasser auffüllen, so dass das Gemüse mit Flüssigkeit bedeckt ist. Etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln gut durchgekocht sind.
Die Suppe mit dem Mixer pürieren. Lorbeerblätter hinzugeben und nach Belieben abschmecken.
Die Suppe heiß servieren. Dekorationsidee: einen spritzer Olivenöl, etwas Parmesan und einige Croutons in jeden Teller geben. Schön sieht auch eine Dekoration mit dem gekochten Reis aus.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: