- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 40 Minuten |
Reis nach Packungsanweisung garen. Spargel evtl. schälen (eigentlich braucht man Babyspargel oder Spargelköpfe nicht zu schälen, kommt auf die Stärke der Stangen an) und die holzigen Enden abschneiden.
Die Spargelköpfe abschneiden un beiseite legen, die Stangen, je nach Länge, in Stücke schneiden. Spargelstücke in der zerlassenen Butter andünsten, Brühe angießen und ca. 15-20 Min. garen.
Die Spargelköpfe in etwas Salzwasser in ca. 2-3 Min blanchieren, abgießen.
Die garen Spargelstücke inkl. des Suds pürieren, Schmand, gegarter Wildreis und die Spargelköpfe zugeben, evtl. noch etwas einköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und Kerbel zugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: