- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Den Reis in der gesalzenen Rinderbrühe ca.15 Minuten gar kochen.
Joghurt, Milch und Eigelb mit dem Schneebesen gut verrühren. Danach, unter stetigem Rühren, in die Reisbrühe hineinlaufen lassen. Den Topf danach vom Herd nehmen.
Die Suppe muss etwas abkühlen. Die Minze hacken und die Butter heiß werden lassen. Die Minze darin schwenken.
Die Suppe portionieren und mit der Minze bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: