Käsesuppe mit Fleischeinlage


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten







  • Eine Zwiebel schälen und sehr fein hacken.

  • Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln kurz darin anbraten.

  • Hackfleisch zugeben und für ca. 15-20 Minuten mitbraten, bis es gar ist.

  • Mit der Fleischbrühe ablöschen und aufkochen lassen. 5 Minuten köcheln lassen, Temperatur kleiner stellen und den Schmelzkäse einrühren, bis er sich aufgelöst hat.

  • Suppe mit Pfeffer, Salz und Paprika abschmecken, nochmals 5 Minuten köcheln lassen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt