- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Eine Zwiebel schälen und sehr fein hacken.
Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln kurz darin anbraten.
Hackfleisch zugeben und für ca. 15-20 Minuten mitbraten, bis es gar ist.
Mit der Fleischbrühe ablöschen und aufkochen lassen. 5 Minuten köcheln lassen, Temperatur kleiner stellen und den Schmelzkäse einrühren, bis er sich aufgelöst hat.
Suppe mit Pfeffer, Salz und Paprika abschmecken, nochmals 5 Minuten köcheln lassen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: